• Без рубрики
  • 0

Зачем оплачивать накрутку лайков в сервисе Likee

Сервис Likee создавался как социальная сеть, в которой пользователи могут не только общаться, но и создавать, выкладывать и пересылать друг другу короткие видеоролики. По данным аналитики Google Play, в 2019 году это приложение занимало третье место по числу скачиваний в мире, а аудитория пользователей сервиса составляет более 100 миллионов человек. Платная накрутка лайков в «Лайке» https://smmyt.ru/shop/likes-for-video-likee/ помогает быстро раскрутить свой профиль и набрать широкую аудиторию подписчиков для последующей монетизации страницы.

Как работает платная накрутка лайков в «Лайке»

Особенностью ресурса Likee является регулярное проведение различных челленджей и конкурсов среди подписчиков, результаты которых зависят в том числе и от количества лайков, которые соберет выложенный ролик. Поэтому услуга платной накрутки периодически требуется любому пользователю. В зависимости от выбранного тарифа специальная программа будет привлекать к просмотру накручиваемого ролика «живых» и «офферных» подписчиков, а также ботов в пропорции, выбранной пользователем.

Основным эффектом от платной накрутки лайков является привлечение и органического трафика. Благодаря действующей системе контроля и отчетности владелец страницы сможет оценить, какое количество полученных лайков он оплатил, а какое проставили привлеченные ростом популярности ролика другие пользователи. Можно вручную регулировать скорость накрутки и не переживать за вероятный бан аккаунта со стороны администрации — продвижение профиля проводится в соответствии с существующими правилами и требованиями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *