• Без рубрики
  • 0

Идея цифрового маркетинга: Маркетинг в социальных сетях и контент-маркетинг.

Идея цифрового маркетинга : Маркетинг в социальных сетях и контент-маркетинг.

Любой бизнес должен существовать в социальных сетях. 

Дело в том, что вы не можете игнорировать социальные сети. Социальные медиа здесь, чтобы остаться в течение очень долгого времени.

И, поскольку все больше людей стекаются на такие сайты, как Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn и Pinterest , ВК, вам нужно начать думать о новых способах привлечь внимание вашего бизнеса и перед вашей целевой аудиторией, используя социальные сети.

Легче сказать, чем сделать, не так ли? Итак, как вы это делаете?

Цель в социальных сетях — не находиться на каждой платформе, которую вы можете найти,  но быть на платформах, которые дают вам самый высокий уровень взаимодействия.

Например, если люди реагируют на ваш общий контент и взаимодействие на Facebook, это то, где вам нужно быть. Если это Twitter или LinkedIn, вы знаете, что вам нужно делать.

Будь там, где твоя аудитория хочет заняться с тобой. Тарифы на продвижение сайта и раскрутку соцсетей высоки, поэтому, если вы не располагаете средствами, то начните продвигаться сами.

Если что-то не работает, возможно, вы пытались сделать Instagram для своего бизнеса, а там нет вашей аудитории.

Многие компании просто наступают на каждую социальную сетевую платформу, которую они могут найти, тратя время, деньги и ценные ресурсы.

Это бесполезная и дорогостоящая стратегия, особенно когда их целевая аудитория и потенциальные клиенты могут быть где-то в другом месте.

Контент-маркетинг в наши дни является большой тенденцией, и он не должен быть сложным.

Итак, что такое контент-маркетинг?

Вкратце, контент-маркетинг — это просто создание и использование полезного, привлекательного, проблемного онлайн-контента для привлечения и конвертации перспектив в оплату клиентов.

Контент может быть создан с использованием различных носителей и платформ, таких как видео , аудио, электронные книги и документы, вебинары и видео в реальном времени, презентации и многое другое.

Блоги и социальные сети могут быть включены в вашу стратегию контент-маркетинга.

Самое главное, что следует помнить в контент-маркетинге, это то, что вы не пытаетесь ничего продавать, но более того, чтобы обеспечить невероятную ценность и ресурс, чтобы заинтересовать клиента и взаимодействие, которое затем приведет их к вашим маркетинговым воронкам.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *