• Без рубрики
  • 0

Как установить дверь?

  Экранная дверь может привести в порядок простую прихожую и послужить практическим дополнением к вашему дому. Это обеспечит незначительную защиту вашей двери от стихии в холодные месяцы и позволит вам подышать свежим воздухом в теплое время года. Вы можете подумать, что вам нужно нанять профессионала для его установки, но это не так. Если вы правильно измерите дверную раму и приобретете необходимые инструменты, вы сможете правильно установить экранную дверь в кратчайшие сроки. Заказать дверь можно тут https://dveribro.in.ua/dveryvhodnie.

Часть1

Выбор двери экрана

  1. Изображение с названием Install the Screen Door Step 1
    1

    Измерьте внешность дверной коробки. Не все дверные рамы будут идеально квадратными, поэтому для учета этого необходимо выполнить измерения длины и ширины вдоль верхней, средней и нижней частей рамы. Думайте об этих измерениях как о сетке через проем вашей двери. 

    • Средняя высота двери обычно составляет 80 дюймов (200 см), а некоторые стандартные ширины составляют 36 дюймов (91 см), 32 дюйма (81 см) и 30 дюймов (76 см). Ваша дверная рама, скорее всего, будет измерять чуть больше, чем один из этих стандартных размеров дверей.
    • Если для выполнения этих измерений вам понадобится высокий стремянка или стремянка или какая-либо другая деталь во время процесса установки, попросите кого-нибудь удержать табурет или стремянку на месте. Опасно работать на лестнице, если кто-то тебе не поможет. 
  2. Вычтите 1 ⁄ 4  дюйма (0,64 см) из самых коротких измерений длины и ширины. Вам нужно как минимум 1 ⁄ 8 дюймов (0,32 см) зазор вокруг всей двери, чтобы убедиться, что она будет соответствовать должным образом. Использование самой короткой длины и ширины будет учитывать, что дверная рама может быть не совсем квадратной. 
    • Если ваша дверная рама имеет высоту 80 и 1 ⁄ 4 дюйма (203,20 и 0,64 см) и ширину 36 и 1 ⁄ 4 дюйма (91,44 и 0,64 см), найдите дверь высотой 80 дюймов (200 см) и 36 дюймов ( 91 см) в ширину.
  3. Выберите стиль, который дополнит экстерьер вашего дома. Дверные перегородки часто являются центральными точками для входов в дом и спереди. Выберите материал, цвет и стиль, которые лучше всего будут подчеркивать ваш дом. Самые распространенные из них сделаны из дерева, но есть также алюминиевые и виниловые двери. Широкий выбор этих опций можно найти либо онлайн, либо в местном магазине товаров для дома или в хозяйственном магазине.
    • Незавершенные двери из сосновой ширмы прекрасно подходят для работы в условиях ограниченного бюджета. Средняя дверь будет стоить около 30 долларов США (25,49 евро). Простой дизайн и незаконченное дерево дадут вам возможность окрасить или покрасить его в любой цвет по вашему желанию. Выберите классическую белую отделку, простоватое пятно или смелый цвет краски, который будет контрастировать с традиционным сайдингом. Если вы решили покрасить дверь, используйте фасадную краску, чтобы она могла противостоять элементам.
    • Двери с виниловым и алюминиевым экраном просты и просты в установке. Они предлагаются в стандартных, нейтральных цветах и ​​оттенках, и вам не потребуется красить их перед установкой. Стартовая цена на эти двери обычно начинается с 50,00 долларов (42,48 евро) и увеличивается между брендами.
    • Ищите двери с перегородками, которые отличаются от традиционных моделей, купив одну из твердых пород дерева или ту, которая имеет уникальный дизайн. Любой из этих типов экранных дверей станет отличным украшением передней части вашего дома. Начальные затраты на эти проекты могут сильно различаться, но в большинстве случаев вы можете заплатить 200 долларов (169,93 евро).
  4. Определите материал экрана, если опция доступна. Некоторые производители позволят вам выбрать материал для изготовления экрана. Обычный выбор часто бывает между пластиковой сеткой, металлической сеткой, железным экраном или цельнометаллическим экраном. 

    • Пластиковые и металлические сетки являются наиболее распространенными материалами экрана благодаря доступной цене, но могут легко порваться.
    • Железные и цельнометаллические экраны достаточно долговечны, чтобы противостоять случайному прыжку с ним питомца, но эти варианты могут быть дорогими.
  5. Проверьте дверцу экрана на наличие повреждений рамы или экрана. Поскольку вам, скорее всего, пришлось заказывать дверь в местном магазине товаров для дома или в хозяйственном магазине, прежде чем приступить к его установке, убедитесь, что она в хорошем состоянии. Ищите любые заметные вмятины или вмятины в обрамлении, поскольку это может поставить под угрозу целостность двери. Внимательно осмотрите экран на наличие каких-либо разрывов или производственных дефектов, которые могли бы проползти клопы и другие небольшие предметы.
    • Продолжите процесс установки, если вы не нашли ничего плохого в дверце экрана. Если вы обнаружили, что что-то не так, поговорите с представителем магазина, в котором вы его заказали, о возврате или обмене товара.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *