• Без рубрики
  • 0

Как установить деревянную обшивку на стенах

Реальные деревянные доски могут придать стене совершенно новый облик. В отличие от панелей, которые выглядят как дерево, но обычно изготавливаются или изготовлены из ламината, настоящая древесина имеет насыщенный тон, который нельзя копировать. Полы для пола  могут быть установлены на стене с помощью нескольких модификаций. Это облегчает процесс установки и дает вам отполированный, готовый вид стены, когда вы закончите. Вы можете приобрести эти доски заранее, чтобы сэкономить время, необходимое для окрашивания и уплотнения древесины.

Вещи, которые вам понадобятся

Найдите шпильки в комнате. Используйте электронный шпиль. Он укажет расположение шпилек. Отметьте эти шпильки карандашом.

Отрежьте язык от первого ряда панелей. Используйте циркулярную пилу. Держите направляющую лезвия вниз и пальцы от лезвия. Медленно долейте древесину через пилу и отрежьте язык. Не проталкивайте древесину через пилу — это создаст зубчатые края.

Прикрепите первый ряд панелей. Работайте снизу вверх. Поместите первую панель поверх плинтуса, идите горизонтально. Наденьте его на место шпильками с помощью пистолета для ногтей. Завершите первый ряд.

Установите следующую строку вместе. Выровняйте язычки на втором ряду и поместите их в углубления в первом ряду. Прикрепите доски на место с помощью гвоздя на шпильках. Повторяйте, пока стена не будет закончена.

Закончите лес. Если древесина не была предварительно обработана, слейте ее мелкой наждачной бумагой. Нанесите краситель или краску. Пусть это сушит. Слегка сгладьте доски. Нанесите второй слой краски или слой полиуретана, если вы окрашиваете древесину.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *