• Без рубрики
  • 0

Лучшие аппаратные части для Cinema 4D

Лучшие аппаратные части для Cinema 4D

6-8-ядерный процессор для программного обеспечения 3D? Разве я не могу легко получить процессор AMD Threadripper или Intel Xeon, который имеет гораздо больше ядер с лучшей производительностью рендеринга …? — спросите вы. Более подробно читайте тут https://2b-shop.ru/zapchasti-dlya-noutbukov/ventilyatory.

Вы могли бы, но не должны .

Позвольте мне объяснить, почему:

Ваше рабочее время намного дороже и ценнее рабочего времени компьютера. Вы можете легко выставить клиенту счет в десять раз за ваше собственное рабочее время по сравнению со временем рендеринга вашего компьютера.

Если этот компьютер будет вашей рабочей станцией для активной работы над вашими проектами , вам понадобится самая быстрая обратная связь и Viewport, насколько это возможно.

Медленный Viewport и запаздывающие клики — это то, что мы хотим избежать или, по крайней мере, уменьшить настолько, насколько это возможно, иначе вы в конечном итоге расстроитесь, будете работать медленнее и, вероятно, потеряете довольно много мотивации.

Компьютер не должен тормозить при активном взаимодействии с ним .

Вам понадобится воспроизведение в реальном времени при анимации ваших персонажей, скульптурировании на миллионах полигонов или настройке нескольких сотен тысяч деревьев в вашей среде.

Каждая секунда здесь имеет значение.

Многие функции Cinema 4D, такие как деформеры, генераторы и клонеры, рассчитаны на процессор с использованием только одного ядра процессора . Здесь вы захотите максимально возможную скорость ядра.

Поскольку у процессоров есть ограничения по температуре и мощности, они обычно настраиваются так: процессор с меньшим количеством ядер может работать очень высоко, а процессор с большим количеством ядер должен работать довольно низко, чтобы он не перегрелся и не перегрелся большая сила

К счастью, у нас есть несколько отличных процессоров:

I9 9900K Intel имеет базовую частоту с частотой 3,6 ГГц и 5,0 ГГц Turbo часы , чтобы сделать ваше окно просмотра обновить так быстро , как это возможно в настоящее время.

Это процессор с одним из самых высоких показателей одноядерныхпроцессоров Cinebench на рынке. При достойном охлаждении вы также можете разогнать его.

I7 9700K или i7 8700K , хотя и несколько более низкого уровня, предлагают аналогичные скорости , но можно купить по лучшей цене.

Но..

Процессоры Intel стоят дорого, и не только потому, что у них возникают трудности с удовлетворением спроса. Если вы хотите использовать процессор AMD, который предлагается по отличной цене, AMD Ryzen 2700X — это процессор, который вы получаете для лучшей производительности активной работы.

Оперативная память: 32 ГБ DDR4 (ищите высокие тактовые частоты, низкая задержка CL)

К сожалению, за последние пару месяцев цены на оперативную память выросли, но 32 ГБ помогает, когда у вас большие сцены (большие числа, смещения…) и текстуры, или одновременно открыто несколько приложений.

Я рекомендую комплект оперативной памяти Corsair LPX Vengeance 2x16GB 3000 МГц .

Видеокарта: Nvidia RTX 2070

Нет необходимости приобретать видеокарту Nvidia Workstation (Quadro) с завышенной ценой. Поскольку узким местом в скорости просмотра является почти всегда производительность одноядерного процессора , такой «игровой» видеокарты, как Nvidia RTX 2070 8GB, будет более чем достаточно.

Графический процессор

Если вы планируете выполнять рендеринг с помощью графического процессора (Redshift3D, Octane, VRAY RT …), вам следует рассмотреть возможность использования Nvidia RTX 2070 8 ГБ, RTX 2080 8 ГБ или даже RTX 2080ti 11 ГБ. Получите краткий обзор того, насколько мощны различные графические процессоры, с помощью списка тестов Redshift здесь .

Важной частью здесь является то, сколько VRAM вам понадобится для рендеринга ваших сцен, и если ваш движок рендеринга может использовать системную память, если сцена больше, чем VRAM.

Nvidia RTX 2070 в настоящее время предлагает самое высокое значение во многих тестах , а также тянет вперед в соотношении цена / производительность в Octanbench . Настоятельно рекомендуется!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *