• Без рубрики
  • 0

Можно ли вылечить гепатит с?

Можно ли вылечить гепатит С? Да, это может быть. В настоящее время существует ряд новых методов лечения гепатита С, которые вылечат вас с минимальными побочными эффектами.

Лечение гепатита С включено в Medicare PBS, что делает его практически бесплатным. Это означает, что сейчас самое время подумать о лечении и лечении вашей гепатита С.

Какие новые лекарства от гепатита С?

В новых препаратах для лечения Гепатита С отличаются от предыдущих методов лечения , которые были доступны до того 2016 года в настоящее время около 95%, или более людей , которые принимают их лечат, даже если геп C привели к циррозу печени.

Новые лекарства от гепатита С включают в себя:

  • Epclusa (все генотипы и на 12 недель)
  • Харвони (генотип 1 и на 8 или 12 недель)
  • Мавирет (все генотипы и на 8 недель)
  • Zepatier (генотипы 1 и 4 и 12 недель)

 

Кто может получить доступ к лекарствам?

В настоящее время лекарства от гепатита C доступны всем, у кого есть гепатит C. * Национальное правительство и правительство штата хотят, чтобы вылечились все люди с гепатитом C, включая заключенных и людей, употребляющих инъекционные наркотики. Сейчас самое подходящее время, чтобы подумать о тестировании на гепатит С или поговорить со своим врачом о лечении гепатита С.

* Лекарства доступны для людей, у которых есть карточка Medicare или льготная карточка медицинского обслуживания и которые не являются стационарными больницами.

 

Почему вылечить гепатит С?

Лечение вашей гепатита С очищает организм от вируса. Это уменьшает воспаление печени и может помочь обратить вспять фиброз и даже цирроз печени.

Живите свободно от беспокойства о гепатите C — зная, что у вас больше нет гепатита C, вы можете почувствовать себя лучше. Например, вы можете больше не беспокоиться о передаче гепатита С другим людям. Там не было лучшего времени, чтобы думать о лечении гепатита С.

Что нужно знать моему доктору, чтобы лечить меня?

Если вы хотите пройти обследование для лечения , вам нужно записаться на прием к врачу. Они будут в основном заинтересованы в состоянии вашей печени. Ваш доктор, если это возможно, организует для вас   обследование Fibroscan . Если Fibroscan недоступен, ваш доктор, вероятно, будет использовать тест APRI. Это онлайн калькулятор, который оценивает здоровье вашей печени. Он включает анализ крови, который называется тестом функции печени.

 

Узнайте больше о лечении и лечении гепатита C

Не было лучшего времени, чтобы узнать о методах лечения гепатита С, которые могут навсегда вылечить ваше состояние и позволить вам жить без гепатита С.

Чтобы помочь вам получить больше информации о лечении и лечении гепатита С, мы предлагаем следующие услуги и ресурсы:

  • Позвоните в нашу Инфолинию о Гепатите или зайдите в наш чат.
  • Скачать один из наших ресурсов бесплатно Гепатит С .
  • Найдите ближайшего к вам специалиста или врача и запишитесь на прием, чтобы обсудить способы лечения гепатита С.

Информация , которую мы предлагаем в наших ресурсах не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации. Мы сообщаем вам, чтобы предоставить вам наилучшие возможные пути доступа к лечению от профессионала. Более подробно узнать о гепатите можно в статье fototelegraf.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *