• Без рубрики
  • 0

Особенности выбора биткоин-миксера

Если сравнивать криптовалюту с обычными деньгами, то она имеет более высокую анонимность и децентрализацию. Несмотря на это, при совершении оплаты покупок при помощи электронных денег или во время их перевода на банковский счет, информация о проведенных операциях сохраняется в реестре блокчейна. Это дает возможность для мошенников отслеживать ее, и взламывать кошельки. Для обеспечения максимальной анонимности криптовалюты, используются современные биткоин-миксеры, например Bestmixer https://bestmixer.biz/.

На что обращать внимание при выборе

Специализированные онлайн-сервисы помогают запутать следы операций, проводимых с криптовалютой и таким образом, обеспечить ее недоступность для мошенников и контролирующих органов. Биткоин-миксеры позволяют надежно защитить все операции с электронными деньгами, но чтобы это обеспечить, профессионалы при выборе сервиса рекомендуют обращать внимание на следующее:

  • Тип миксера. Выбирать лучше пиринговые сервисы, которые обеспечивают более высокий уровень анонимности, по сравнению с централизованными, так как здесь все происходит без участия посредников.
  • Отсутствие регистрации, в системе не должно оставаться таких следов как email, номер телефона и т.д.
  • Возможность настройки процедуры смешивания, учтите, что сложные алгоритмы обеспечивают высокую анонимность, но и занимают больше времени.
  • Размер комиссии не должен превышать 5%, от проведенной операции.

В результате слаженной работы сервиса клиенту возвращаются на его счет или отправляются на счет указанного адресата монеты с чистой историей и отследить их движение становится невозможно. Такие сервисы рекомендуется применять при выполнении любых операций с криптовалютой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *