• Без рубрики
  • 0

Самые популярные игрушки 2019 года.

   Если ваш ребенок увлекается новыми игрушками, это обязательно нужно купить. Предпосылка: инопланетянин съел охотника за сокровищами, и задача вашего ребенка — найти охотника за сокровищами, его оружие и его сокровища внутри заполненного слизью пришельца.

После того, как охотник за сокровищами был сохранен, слизь можно сохранить для последующего использования. На выбор можно выбрать 18 разных инопланетян, у каждого из которых разные охотники и драгоценности, так что вы можете открыть новую коллекцию этой игрушкой. Комплект лучше всего подходит для детей от 5 лет. Так же большой популярностью среди детей пользуется фигурка роблокс.

Гарри Поттеру пришлось ждать годы, прежде чем он получил свой плащ-невидимку, но теперь мегаманаты могут получить свою собственную версию, которую можно использовать с фото-приложением под названием Wow! Вещи, чтобы превратить владельцев невидимыми.

Надев плащ, дети могут сфотографировать себя с приложением, чтобы воссоздать сцены из книг, и получающиеся изображения заставляют его выглядеть так, как будто вы исчезли (материал действует как своего рода зеленый экран).

55-дюймовый плащ лучше всего подходит для детей от 6 лет и старше.

Посмотрите другие обзоры наших любимых игрушек Гарри Поттера, доступных для покупки.

Твоим детям понравился фильм Lion King ? Теперь они могут воссоздать свои собственные моменты джунглей с этой шикарной, колесной версией Симбы. Эта игрушечная подушка издает забавный ревущий звук и имеет ускоритель, который перемещает Симбу вперед (максимальная скорость составляет 2,5 мили в час, поэтому вы сможете с комфортом ходить рядом с детьми, пока они едут).

Эта игрушка, которая лучше всего подходит для детей в возрасте от 3 лет и старше, работает от 6-вольтовой батареи и поставляется с «логовом джунглей» — в основном, это очаровательное место для хранения, где ее можно спрятать после дня приключений.

  •  

    Сумасшедшее увлечение поразило и мир игрушек, с этим стильным автофургоном, рекомендованным для детей в возрасте от 6 до 10 лет. Он поставляется с более чем 50-ю популярными сюрпризами бренда, а в автомобиле также предусмотрены дополнительные функции, такие как подсветка. бассейн, двухъярусная водная горка и патио для барбекю, не говоря уже о будке диджея (с подставкой, которая может поддерживать мобильный телефон) и модной подиуме.

    Передняя часть автофургона может отсоединиться, чтобы стать отдельной машиной, а в комплект также входит эксклюзивная кукла LOL.

    Продолжайте 5 из 36 ниже.
  •  

    Ищете типичную новогоднюю игрушку? Он рыжий, он симпатичный и нечеткий — что еще можно сказать об Элмо, вечном любимце Улицы Сезам с малышами и дошкольниками? Оказывается, в этой версии «Love to Hug», предназначенной для детей от 18 месяцев и старше, в рукаве немало новых уловок: он говорит по-английски и по-испански, может поднять руки для объятий (если вы сжимаете его живот) и, как только вы обнимете его, ответит поцелуями, песнями и фразами.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *