• Без рубрики
  • 0

Что делать, если Вы повредили стекло на планшете?

Треснул экран на планшете? Не паникуйте, следуйте тут нашим советам по экономии денег, что делать дальше.

1. Оцените ущерб

Первое, что нужно сделать, это проверить, насколько велика трещина. Если она крошечная, вы можете быть счастливы жить с ней. Но если экран полностью разрушен, и вы не можете его увидеть должным образом, то, вероятно, лучше всего и безопаснее его заменить.

Укажите, просто ли вы сломали стекло, или если на ЖК-панели есть повреждение. Первое означает, что вы взломали стекло спереди. Последнее означает, что проблема с качеством панели, например, цвет экрана, контрастность или пикселизация. Если вы отказались от устройства, скорее всего, он будет первым, но выберите сторонний ремонт (шаг 4 ниже), и они будут предлагать оба варианта.

2. Вы уже охвачены?

Планшеты, которые вы покупаете у уличных и интернет-магазинов, имеют гарантию. Но это обычно не включает случайный ущерб, поэтому многие выбирают страхование.

Трещины экранов, как правило, покрываются страховкой.

Если у вас нет специального страхования гаджета, проверьте свой страховой полис дома, как вы можете его покрыть.

Даже если у вас есть страхование от гаджета, мы рекомендуем получить несколько кавычек, чтобы исправить экран независимо (см. Шаг 5). Это может быть дешевле и будет означать, что вам не нужно беспокоиться о будущих страховых премиях.

3. Предлагает ли ваш производитель услугу замены?

Некоторые производители заменят сломанный экран для вас за плату. Преимущество использования устройства вашего устройства заключается в том, что вы сможете получить точные детали, и это не приведет к аннулированию гарантии.

4. Исправит ли это недействительность вашей гарантии?

Следует иметь в виду, что если вы используете стороннее место ремонта или исправите его самостоятельно, вы можете аннулируете гарантию на устройство.

Мы взяли телефон для ремонта в магазине на  улице, который представлял большую ценность, только чтобы вернуть телефон со вторичным повреждением. Когда мы попытались вернуть его изготовителю, чтобы заплатить полную цену, они отказались смотреть на него, потому что мы отменили нашу гарантию в другом месте.

Это крайний пример — это зависит от производителя и возраста продукта. Но если вы сомневаетесь, сначала проверьте.

Источник remobi.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *