• Без рубрики
  • 0

Что подарить ребенку на 1 год?

При покупке игрушек для 1-летнего ребенка это не так просто, как выбор между модными бутиковыми игрушками и буквально деревянными блоками — вы хотите вещи, которые будут стимулировать и удивлять их растущий ум. «Мозг ребенка развивается так быстро — что-то вроде миллиона нейронных связей в секунду», — говорит Сара Маклафлин, эксперт по развитию детей, автор и старший писатель в « Zero to Three» . «Таким образом, вы должны добавить сенсорные функции или функции мобильности к миксу, потому что тогда это другая часть мозга, которая развивается». Мы поговорили с Маклафлином и доктором Сарой Розберри Литл, директором по связям с общественностью и образованию в Институте обучения и образования. Науки о мозге , о лучших подарках, чтобы дарить малышам их первые дни рождения. Чтобы получить скидку на игрушки перейдите по ссылке  https://toys-kiev.com.ua.

Основываясь на рекомендациях и советах Lytle и MacLaughlin, мы собрали краткий список подарков, которые не могут подвести, которые обязательно помогут вам побороться за крутых тетю или дядю. И если вы делаете покупки для детей старшего возраста, у нас есть подарочные руководства для всех возрастов, включая  2-летних ,  3-летних ,  4-летних ,  5-летних ,  7-летних. ,  8-летние ,  9-летний ,  10-летние и  11-летние .

Сортировщик форм Green Toys
Сортировщик форм Green Toys

«Головоломки развивают у детей познавательные способности, чтобы они могли думать как о физических манипуляциях с предметами, так и о том, как что-то вписывается во что-то другое», — говорит Литл. «Именно эта идея сдерживания и подгонки и что идет куда».

11 долларов на Amazon
6. Мелисса и Дуг Радужная Игрушка Механизма Гусеницы (Новая запись)
Мелисса и Дуг Радужная Игрушка Гусеницы

Простые загадки с колышками так же увлекательны, как и сортировщики форм для растущих малышей, особенно если они включают в себя несколько способов взаимодействия и экспериментов. Эта игрушка-шестеренка предлагает младенцам возможность как вращать шестерни, чтобы заставить гусеницу двигаться, так и снимать и возвращать части на место.

9 долларов на Amazon
$ 10 на Amazon
Толстые игрушки для мозга Tobbles Neo
Фото: предоставлено ритейлером
Толстые игрушки для мозга Tobbles Neo

По словам Литла, стекируемые чашки и игрушки, такие как эта цепкая башня, также способствуют концепциям содержания, подгонки частей и манипуляции — всех важных аспектов развития ребенка. Взвешенные, похожие на яйца с трещинами компоненты можно не только складывать, но и опрокидывать, раскручивать и балансировать.

$ 27 в Buy Buy Baby
Скамья Hape Pound & Tap с выдвижным ксилофоном
Скамья Hape Pound & Tap с выдвижным ксилофоном

Дети могут научиться исследовать мир с помощью множества игрушек или просто с помощью простых предметов домашнего обихода, таких как кастрюли и сковородки. Для родителей и опекунов важно облегчить этот эксперимент. Литл говорит: «Вы действительно хотите, чтобы родители играли со своими детьми, следовали их примеру, позволяли им выяснить, что происходит, и задавали им вопросы об этом вроде:« О, черт возьми, ты это видел? Вы видели, что случилось? Как вы думаете, это произойдет, если мы сделаем это снова? Если подумать, задавайте эти вопросы по научному методу ». Неудивительно, что эта отмеченная наградами игрушка любима родителями и детьми повсюду. Помимо того, что это музыкальный инструмент, он позволяет детям экспериментировать с причиной и следствием.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *