АО «Украинская железная дорога» с 21 октября вакцинирует людей на вокзалах

ao-ukrainskaja-zheleznaja-doroga-s-21-oktjabrja-vakciniruet-ljudej-na-vokzalah-a6b9a64

Пункты вакцинации появились и на территории железнодорожных вокзалах. АО «Украинская железная дорога» открыла пункты, где есть возможность получить вакцинацию и тесты на COVID-19.

Теперь с 21 октября 2021 года на железнодорожных вокзалах, где наблюдается большое скопление людей, работают пункты по вакцинации населения. Кроме этого теперь возможно будет получить экспресс-тест на COVID-19.

Об этом сообщил пресс-центр АО «Украинская железная дорога».

Люди, которые не прибегают к вакцинации, могут воспользоваться другим альтернативным вариантом – сделать тест по очень доступной цене и получить справку на месте. В случае подтверждения негативного результата тестов на COVID-19, справка послужит основанием для проезда в поезде.

Фото: В Украине с 21 октября на железнодорожных вокзалах крупных городов открыты пункты вакцинации и экспресс-тестирования.

Пункты проведения экспресс-тестирования на COVID-19 открыты в городах: Киев, Львов, Одесса, Днепр, Запорожье, Мукачево, Кривой Рог, Винница и Полтава. Люди, которые уже имеют билеты на руках, могут воспользоваться этой услугой на железнодорожных вокзалах. Стоимость такого медицинского обследования составляет 350 грн. Обслуживание предоставляет «Медицинская лаборатория CSD». Именно она стала агентом украинской железной дороги и предоставила доступную стоимость для населения.

Бесплатные пункты по вакцинации на железной дороге открыты в городах: Киев, Львов, Харьков, Одесса и Днепр.

В будущем АО «Украинская железная дорога» планирует увеличить количество вокзалов, где будут открыты пункты по вакцинации и экспресс-тестирования.

Напомним, что мы уже сообщали какие меры будут предприняты по усилению контроля перевозок пассажиров в общественном транспорте, которые вступают в силу с 21 октября.

Комментарии

Добавить комментарий