В Киеве, 3 ноября, закончилась акция протестов против обязательной вакцины

v-kieve-3-nojabrja-zakonchilas-akcija-protestov-protiv-objazatelnoj-vakciny-194da8e

Акция протеста, которая проходила сегодня, 3 ноября, в центре Киева возле стен правительства, закончилась. Люди освободили проезжую часть.

Все это время за правопорядком наблюдали правоохранительные органы. Во время марша нарушений не было зафиксировано. На месте для поддержания контроля также работали взрывотехники, полицейские диалога, а также военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Сегодня, 3 ноября, проходил марш протеста против принудительной вакцины работников предприятий, против строгих карантинных мер. В Киеве к правительственному кварталу пришли тысячи людей отстаивать свои права. Также в других областях Украины поддержали эту акцию и люди вышли на центральные площади заявить о неправомерных действиях государства по отношению к правам человека.

С утра противники обязательной вакцинации сначала заблокировали правительственный квартал, а позже переместились на площадь Конституции к зданию Верховной Рады с требованием отреагировать на просьбы снять штрафы в проездах без сертификата и не вакцинировать детей.

Комментарии

Добавить комментарий