Дмитрий Ярош может оставить новый пост советника главнокомандующего ВСУ

dmitrij-jarosh-mozhet-ostavit-novyj-post-sovetnika-glavnokomandujushhego-vsu-46c9836

Еще горячие новости не успели остыть о новом назначении на пост советника главнокомандующего ВС Украины Дмитрия Яроша, как уже в информационном пространстве ходят разговоры над его увольнением.

«На сегодня эта информация неофициальная» — рассказал Андрей Пальчевский, политик и телеведущий в Украине.

Как заявил политик на одном из интервью в прямом эфире 3 ноября – Дмитрий Ярош – фигура неоднозначная, если человек и совершает хорошие дела, это не означает, что решение ставить одиозные фигуры при новой власти приведет к положительным результатам.

Фото: Андрей Пальчевский украинский политик и телеведущий прокомментировал несоответствие фигуры Яроша на посту советника главнокомандующего ВСУ

Для пересмотра решения о новом назначении Дмитрия Яроша послужили две причины – первая — это, конечно же, недостаточно опыта и вторая причина, и об этом пишут многие СМИ, — Ярош имеет скандальную репутацию, а также человека, который не выдерживает никакой критики.

СМИ однозначно говорят о том, что Ярош «жаждет крови» на Донбассе и это свое желание он высказывал прямо. Вот еще одна из причин, что может послужить его увольнению, причина, которую, вероятно, не приняли во внимание.

Стоит заметить, что официального комментария от ВСУ либо от самого Дмитрия Яроша по поводу своей отставки не было.

Напомним, ранее мы писали о новом назначении на пост советника главнокомандующего ВСУ Украины Дмитрия Яроша, о котором он сам, 2 ноября, сообщил на своей странице в Фейсбук.

Комментарии

Добавить комментарий