телевизор

Содержание:
1. Введение
2. Старый друг телевизор
3. Чем хороша плазменная панель?
4. Проектор для домашнего кинотеатра – самый, самый…

1.Центральный элемент системы домашнего кинотеатра – видеомонитор, он же видеодисплей, постоянно находящийся в фокусе внимания зрителя. В качестве его может использоваться и простой «телек», и супермодная плазменная панель. Можно выбрать ЖК телевизор или проекционную систему по любой устраивающей цене, за качественным ремонтом обращаться  eco-service.kz. Качество изображения и размер дисплея – вот чем будет отличаться ваш домашний кинотеатр.

2. Старый друг телевизор.
Телевизор – это самый простой способ «увидеть» изображение в домашнем кинотеатре. Обычно имеется в виду аппарат с размером экрана от 80 см по диагонали – это минимальное значение для серьезного разговора о домашнем кинотеатре. Приходя в магазин телевизоров, лучше ориентироваться не на многочисленные «навороты» той или иной модели, например, встроенной техникой декодирования или мощными усилителями звука. Все это будут обеспечивать акустические системы. Здесь главное – высококачественное изображение. Также не стоит соблазняться уговорами продавца о преимуществах множества входных и выходных гнезд у телевизора. Использовать их не придется, так как все необходимые переключения выполнит ресивер или контролер, даже если у Вас много специфической аппаратуры, такой как спутниковый ресивер или ip-tv приставка спутникового интернета.

3. Чем хороша плазменная панель?
В настоящее время плазменная панель – очень популярный вариант среди любителей домашних кинотеатров. Преимущество их состоит не столько в плоской конструкции (толщина панели 8 см), сколько в неоспоримом качестве картинки. Размеры экрана достигают 150 см по диагонали. В тоже время они не требуют при установке большого пространства по глубине комнаты и уже имеют приемлемую цену. Если вы решили купить плазменную панель, сначала определитесь, подойдет ли его масштабное изображение к малогабаритной гостиной? Несмотря на то, что индивидуальный стиль и эстетичный дизайн делают плазменные телевизоры уместными в любом интерьере, советуем учитывать, что комфортным угол обзора получится лишь в большом помещении.

4. Проектор для домашнего кинотеатра – самый, самый…
Знатоки утверждают – ничто не сравнится с достоинствами фронтального проектора. Это устройство приобретают, как правило, заядлые видеолюбители. В отличие от других технологий, передаваемое изображение с проектора не фиксируется. Изменяя размеры экрана и расстояние между прибором, можно получить картинку практически любого размера. Хорошо известен CRT-проектор, работающий с экраном шириной не более 2,1 метров. Его жидкокристаллический «собрат» ЖК-проектор несколько хуже передает черный цвет. Темные места в фильме могут потерять отчетливость. Однако выбор в пользу этого вида устройств будет правильным, если купить проектор для просмотровой комнаты, где невозможно создать полное затемнение. Яркий свет в темных частях картинки будет незаметным. Уже не новое слово в проецировании изображений – проектор с цифровой обработкой света (ЦОС). Его лучевой поток попадает на электронно-управляемые микрозеркала и отражается, направляясь через объектив на экран. Разрешающая способность при этом потрясающая! Такой домашний кинотеатр превращается в семейный центр притяжения.

Счастливых приобретений!

Добавить комментарий

Adblock
detector