Дороги Украины будут оснащены дополнительными камерами фиксации ПДД

dorogi-ukrainy-budut-osnashheny-dopolnitelnymi-kamerami-fiksacii-pdd-f41a723

В Украине на дорогах установили дополнительные камеры наблюдения контроля «КАСКАД». Уже с 3 ноября 18 дополнительных камер подключат для отслеживания движения на дорогах с автоматическим фото, а также фиксации на видео нарушений ПДД.

С 3 ноября еще 18 дополнительных комплексов автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД будут работать на дорогах для контроля соблюдения требований ПДД в автоматическом режиме.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Алексей Белошицкий, первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции.

Он назвал в каких городах будут расположены и начнут свою работу новые камеры видеонаблюдения. А именно города Одесса, Херсон, Хмельницкий, а также Запорожская область.

  • В Херсоне появятся 4 камеры для контроля движения: 2 появятся на улице Нефтяников, по одной на улице Перекопской и Шоссе Бериславском.
  • Одесса уже с 3 ноября получит возможность контролировать дополнительно 9 точек: 2 камеры на Южной дороге, 2 камеры по улице Семена Палия, еще 2 камеры на Николаевской дороге и по одной — на проспектах Небесной Сотни, Шевченко и Добровольского.
  • В Хмельницком установлены 3 камеры: на Винницком шоссе, по улице Каменецкой и на проспекте Мира.
  • В Запорожской области камеры работают на 526 км+613 трассы Н-08 (в сторону Мариуполя), а также на 2 км+372 трассы Н-15.

Уже с 3 ноября автоматически фиксировать правонарушения на дорогах Украины будут одновременно 236 устройств.

Комментарии

Добавить комментарий