Кикабидзе о встрече с Зеленским

kikabidze-o-vstreche-s-zelenskim-2896406

Действующие власти Грузии и контролирующий ее грузинский олигарх Иванишвили буквально стремится «видеть Михаила Саакашваили в гробу».   Об этом заявил грузинский артист и общественный деятель Вахтанг Кикабидзе.

Кикабидзе отметил, что действующее руководство Грузии распоряжается государством и его бюджетом, как частным предприятием. К тому же, по мнению Кикабидзе, не стоит ждать от руководства Грузии каких-либо гуманных и человечных шагов по Саакашвили.

«Они столько гадости сделали для страны, я уверен, что они вообще свою Родину не любят», – отметил артист.

Кикабидзе объяснил, что приехал в Украину специально, чтобы встретиться с главой государства и обсудить возможности добиться освобождения Михаила Саакашвили, который сейчас является гражданином Украины, из-под стражи в Грузии.

«Я сказал Зеленскому, что его нужно переводить в клинику. Он голодает 41 день. Я видел людей, которые семь дней голодали и их уже на носилках носили», – подчеркнул Кикабидзе.

Артист заверил, что Владимир Зеленский услышал его просьбу.

Также Вахтанг Кикабидзе рассказал об опасности, которая угрожает Грузии с ее коррумпированной и непатриотической властью: «Осетия, где стоят танки, Абхазия – российские танки, Азербайджан и Армения. Мы в кругу. И они все время хотят подцепить оппозицию на провокацию. Как только пойдет какая-нибудь маленькая потасовка, сразу российские танки войдут, чтобы значит «помочь любимому грузинскому народу».

Комментарии

Добавить комментарий