Корабли флота США хотят направить в Черное море

korabli-flota-ssha-hotjat-napravit-v-chernoe-more-db60cd2

В отличие от Украины, Соединенные Штаты продолжают говорить об угрозе, нависшей со стороны РФ. О том, что США серьезно обеспокоены усилением присутствия войск России на границе с Украиной, говорит не только поездка руководителя ЦРУ в Москву. Свое беспокойство выражают и члены правительства от партии республиканцев — Майк Роджерс и Майк Тернер. Как сообщило вчера, 5 ноября, агентство Defense News, они обратились к президенту с просьбой о военной поддержке Украины из-за «наращивания российских войск у ее границ».

В письме конгрессменов говорится о необходимости принятия в сложившейся ситуации неотложных мер «по оказанию поддержки Украине в виде разведданных и вооружений».

В том числе они настаивают на поставке нашей стране дополнительного вооружения, а также вводе в акваторию Черного моря кораблей военного флота США с целью «сдерживания и отражения возобновившегося вторжения России».

На днях руководитель ЦРУ США Уильям Бернс находился с визитом в Москве. Он предупредил власти РФ по поводу наращивания военных сил у границ Украины.

 

Комментарии

Добавить комментарий