Поезда в направлении станций Мироновка — Т. Шевченко могут задерживаться до часа

poezda-v-napravlenii-stancij-mironovka-t-shevchenko-mogut-zaderzhivatsja-do-chasa-df8cc14

Для пассажиров межрегионального сообщения АО «Укрзализныця» предупреждает, что рейсы могут задерживаться. Это связано с проведением реконструкции линии в районе Мироновка — им. Т. Шевченко.

Так поезда в направлении Мироновка — им. Т. Шевченко могут прийти с опозданием на станции Мироновка, Пятихатки, Тимково, Бурты и Херсон.

Поэтому пассажиров предупреждают, что опоздание может затянуться от 5 минут ориентировочно до 1 часа.

По предварительным данным, строительные работы должны закончиться 12 ноября.

Фото: АО "Укрзализныця" анонсировала возможные опоздания поездов в направлении  станций Мироновка — им. Т. Шевченко в связи с реконструкцией дороги до 12 ноября

Укрзализныця сделает максимум усилий, чтобы рейсы в указанном направлении пришли на станции вовремя и без опозданий.

Ранее мы писали, что немецкая компания Deutsche Bahn в 2022 году возьмет под свое управление пассажирские перевозки АО «Укразализныця». Сейчас консультантами из немецкой компании разрабатывается план передвижения, а также план финансирования пассажирских перевозок на ближайшие 5 лет.

Напоминаем, что для пассажиров межрегионального сообщения на вокзалах открыты пункты вакцинации и лаборатории для проведения ПЦР-тестов. В случае подтверждения негативного результата тестов на COVID-19, справка послужит основанием для проезда в поезде.

Комментарии

Добавить комментарий