Советник Главнокомандующего ВСУ высказал свое мнение о ситуации на Донбассе

sovetnik-glavnokomandujushhego-vsu-vyskazal-svoe-mnenie-o-situacii-na-donbasse-cd8a115

Дмитрий Ярош, недавно занявший пост советника Главнокомандующего ВС Украины, прокомментировал ситуацию провокационных действий со стороны РФ и поделился своим мнением, когда ждать обострения на Донбассе.

Об этом советник Главнокомандующего ВСУ рассказал в одном из интервью для представителей СМИ.

Сейчас бойцы ВСУ контролируют полностью ситуацию по всему периметру линии разграничения. Но известно, что РФ на протяжении нескольких месяцев стягивает на границу с оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей военную технику. Пока на сегодняшний день стратегических изменений в отношениях стран Украины и России нет. Но известен факт, по данным украинской разведки, что следует ждать пика обострений в ноябре — декабре с разными вариантами развития ситуации.

Также Дмитрий Ярош одобрил использование БПЛА Байрактаров в ударных целях, чтобы в дальнейшем можно было удерживать агрессию РФ.

«Прежде всего, применив в первый раз Байрактар, это значит — наше командование адекватно воспринимает угрозы со стороны оккупированной территории и готово для защиты жизней украинских военнослужащих наносить удары всем, что есть на вооружении», — прокомментировал Дмитрий Ярош.

Напомним, что Дмитрий Ярош, 2 ноября, написал на своей странице в Фейсбук о своем новом назанчении на пост советника Главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.

Комментарии

Добавить комментарий